Парша на картошке 43 фотографии

Дата: Сентябрь 28, 2023
Всего фото: 43 43
Просмотров: 21 21
  • Описание

    Описание

    Парша на картошке является популярным русским блюдом, которое не только насытит, но и порадует своим вкусом и простотой приготовления. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную и ароматную паршу на основе картофельного гарнира.

    Ингредиенты

    • Картофель - 500 г
    • Говядина - 300 г
    • Лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Растительное масло - 2 ст. л.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

    Приготовление

    • Очистите и нарежьте картофель крупными кубиками.
    • Говядину нарежьте тонкими ломтиками или кубиками.
    • Лук и морковь мелко нарежьте.
    • Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
    • Обжарьте лук до золотистого цвета.
    • Добавьте морковь и говядину, продолжайте жарить до готовности мяса.
    • В этот момент добавьте картофель, посолите, поперчите и перемешайте.
    • Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до мягкости картофеля (около 20-25 минут).
    • Периодически перемешивайте, чтобы все ингредиенты равномерно проварились.
    • После готовности посыпьте паршу свежей зеленью (укропом или петрушкой).
    • Подавайте горячую паршу на картошке на стол.

    Приятного аппетита!

    Картофельная парша - это русское блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Оно простое в приготовлении, питательное и невероятно вкусное. Попробуйте этот рецепт и позвольте вашим близким насладиться неповторимым вкусом картофеля и сочной говядины под ароматными специями. Делитесь своими впечатлениями и фотографиями, чтобы вдохновить других любителей кулинарии на приготовление этого и других блюд.