Бутерброды с красной рыбой и авокадо 42 фотографии

Дата: Февраль 09, 2023
Всего фото: 42 42
Просмотров: 18 18
  • Описание

    Авокадо - идеальное дополнение к бутербродам с красной рыбой

    Авокадо - не только здоровый продукт, но и отличное дополнение к бутербродам с красной рыбой. Этот перечень рецептов поможет вам разнообразить ваше меню на завтрак, обед или ужин.

    Бутерброды с авокадо и лососем

    Ингредиенты:

    • Хлеб (по вашему выбору)
    • Лосось слабосоленый (несколько ломтиков)
    • Авокадо (1 штука)
    • Лук зеленый (несколько веточек)
    • Соль и перец (по вкусу)

    Приготовление:

    • Отрежьте два ломтика хлеба по вашему выбору и поджарьте его до золотистого цвета.
    • Нарежьте лук зеленый.
    • Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть ложкой в миску. Размягчите авокадо вилкой и добавьте соль и перец по вкусу.
    • Намажьте хлебный ломтик получившейся авокадовой массой.
    • На авокадовую массу выложите ломтики слабосоленого лосося и посыпьте их рубленым зеленым луком.
    • Покройте другим ломтиком хлеба и нежно прижмите его, чтобы ингредиенты хорошо соединились.
    • Приятного аппетита!

    Профессиональный бутерброд с авокадо и красной рыбой

    Ингредиенты:

    • Темный ржаной хлеб (2 ломтика)
    • Лосось слабосоленый (100 грамм)
    • Авокадо (1 штука)
    • Редкий сладкий перец (1 штука)
    • Микс салатный (несколько листьев)
    • Лимон (для украшения)
    • Оливковое масло (для смазывания)

    Приготовление:

    • Поджарьте два ломтика темного ржаного хлеба до золотистого цвета.
    • Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и выложите мякоть ложкой в миску. Размягчите авокадо вилкой и добавьте немного лимонного сока.
    • Сладкий перец нарежьте кольцами.
    • Лосось слабосоленый нарежьте тонкими ломтиками.
    • Помажьте каждый ломтик поджаренного хлеба авокадо-массой.
    • На один ломтик выложите лосось, а на другой - перцевые колечки и микс салатный.
    • Просто сложите бутерброды друг на друга и прижмите их легким движением рук.
    • Приятного аппетита!

    Бутерброды с авокадо и тунцом

    Ингредиенты:

    • Белый хлеб (2 ломтика)
    • Консервированный тунец (несколько ломтиков)
    • Авокадо (1 штука)
    • Лук репчатый (половина маленькой луковицы)
    • Майонез (2 столовые ложки)
    • Соль и перец (по вкусу)

    Приготовление:

    • Хлеб обжарьте до румяного цвета.
    • Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами.
    • Авокадо разрежьте пополам и выньте косточку. Слегка размягчите мякоть вилкой и посолите и поперчите ее по вкусу.
    • Майонез смешайте с нарезанным луком репчатым.
    • Намажьте каждый ломтик обжаренного хлеба получившейся смесью.
    • На один ломтик выложите ломтики тунца, а на другой - авокадо-массу.
    • Сложите бутерброды друг на друга и аккуратно прижмите их легким движением рук.
    • Готовые бутерброды можно разрезать пополам и украсить зеленью, если желаете.
    • Их можно упаковать и взять с собой на работу или в дорогу.
    • Приятного аппетита!