5 апреля 2013

Главный исполнительный директор «Штокман Девелопмент АГ» А. А. Загоровский поздравил К. В. Молодцова с новым назначением

Главный исполнительный директор «Штокман Девелопмент АГ» Алексей Загоровский поздравил Кирилла Молодцова, до недавнего времени работавшего Вице-президентом Компании, с назначением на должность заместителя Министра энергетики Российской Федерации.

В приветственном адресе «Штокман Девелопмент АГ» отмечается, что это событие свидетельствует о серьезных надеждах, возлагаемых государством на К.В. Молодцова в деле развития отечественной нефтегазовой индустрии. Опыт, специальные знания и навыки, приобретенные в нашей Компании, без сомнения, будут с успехом применены им на благо всей отрасли.

«В период работы у нас К. В. Молодцов продуктивно взаимодействовал с органами государственной власти по вопросам совершенствования законодательства в сфере освоения арктического шельфа России, — заявил А. А. Загоровский. — Я искренне рад за Кирилла Валентиновича и уверен в продолжении нашей совместной плодотворной работы над реализацией российских шельфовых проектов».